Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Жареные куриные крылышки

Готовим дома
 
 
 

Жареные куриные крылышки

Автор: Алина от 13-11-2011, 14:49, посмотрело: 325

0

Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки

8 куриные крылышки

4 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки устричного соуса

3 столовые ложки сладкого хереса

соль и перец по вкусу

1 / 2 стакана муки

1 / 2 стакана кукурузной муки

Растительное масло

Зелень.

 

Приготовление

В стеклянной посуде смешать соевый соус, устричный соус, херес, соль и перец. Положить куриные крылышки в соус и поставить в холодильник мариноваться в течение 12 до 24 часов.

Удалить курицу из маринада. Смешать муку с кукурузной мукой в мелком блюде или миске и перемешать крылышки в смеси, пока мука хорошо не покроет.

Нагреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице. Крылья жарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца или салфетки пока не стечет жир.

Украсить зеленью, добавить несколько долек помидора.

 

Приятного аппетита!

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.