Готовим дома
 
 
 

Курица фаршированная

Автор: admin от 19-11-2011, 04:27, посмотрело: 232

0

Курица фаршированная
Курица фаршированная

Ингредиенты:

цыпленок весом 850 г,

100 г белого пшеничного хлеба,

250 мл молока или сливок,

100 г сливочного масла,

3 яйца,

перец черный молотый,

мускатный орех.

Оливки

Лимон

Зелень

Способ приготовления.

 С курицы снять кожу, положить кожу на влажный пергамент, салфетку или марлю и выложить на нее приготовленный фарш, разровнять его, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. После этого перевязать концы пергамента или салфетки и выложить в закрытую посуду. В этой посуде курицу припускают в небольшом количестве бульона.

Фарш готовят следующим образом: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку с мелкой решеткой. В измельченную массу добавить размягченное масло, сырое яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать. В фарш можно положить также фисташки и шампиньоны, нарезанные кубиками.

После припускания фаршированную курицу можно обжарить, полить соком или красным соусом с мадерой и подавать к столу.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.