Готовим дома
 
 
 

Биточки в сметане

Автор: admin от 22-11-2011, 08:40, посмотрело: 221

0

Биточки в сметанеБиточки в сметане

Ингредиенты:

300 г. Фарш говяжий

200 г. Фарш свиной

Соль

Перец черный молотый

3 ст. ложки муки пшеничной

2 ст.ложки  растительного масла

250 г. Сметаны

Зелень — по вкусу

Приготовление:

Перемешать фарш, добавить соль и перец, сформировать в форме шариков диаметром 4-5 см.

Обвалять биточки в муке, Выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить, затем добавить сметаны, закрыть крышкой и тушить 6-8 минут.

Выложить биточки на блюдо. Сверху полить сметанным соусом, и добавить мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.