Готовим дома
 
 
 

Суп с рисом и брюссельской капустой

Автор: admin от 22-12-2011, 06:33, посмотрело: 1906

0

Суп с рисом и брюссельской капустой
Помидоры вымойте, опустите на 30 с. в кипящую воду, откиньте на сито, очистите от кожицы, мякоть мелко нарежьте. Цуккини вымойте и нарежьте кубиками. Сельдерей вымойте и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

 

Категория: Первые блюда » Супы

 

Лаваш с куринной начинкой

Автор: admin от 9-12-2011, 04:43, посмотрело: 555

0

Лаваш с куринной начинкой
Куриное мясо отварить, затем остудить и порезать на мелкие кусочки. Сварить рис. Сыр и варенное яйцо натереть на терке. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль, перец по вкусу. Зелень и репчатый лук мелко нашинковать. Лаваш разрезаем на две части, расстилаем. Выкладываем начинку, добавляем зелень. Затем сворачиваем трубочкой и запекаем в духовом шкафу при температуре 200 0 С, либо слегка обжариваем на сковороде.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Автор: admin от 16-11-2011, 22:22, посмотрело: 241

0

Nasi Goreng Light (индонезийский рис)

Рис отварить почти до готовности. Яйца, щепотку соли и перца взбить вилкой до однородности. Пожарить наш омлет на сковородке (с двух сторон). Снять с огня и нарезать на небольшие кусочки. Морковь порезать на небольшие кубики.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Курица по Бурбонски

Автор: admin от 6-11-2011, 07:13, посмотрело: 303

0

 Курица по бурбонскиНагрейте масло в большой неглубокой сковороде.  Добавьте куски курицы и готовьте, пока не подрумянится.  Выньте курицу.  В сковороду выложите остальные ингредиенты, и тушите на среднем огне.  Добавьте курицу и доведите до кипения.  Убавьте огонь и варите 20 минут.  Подавать с горячим рисом

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы