Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Фаршированные кабачки

Готовим дома
 
 
 

Фаршированные кабачки

Автор: fanta от 22-11-2011, 02:07, посмотрело: 229

0

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Приготовление

•Молодые кабачки 2кг

•Свинина 300г

•Говядина 300г

•Рис 200г

•Морковь 200г

•Лук 100г

•масло растительное 100г

•масло растительное для жарки во фритюре

•соль и специи (зира, черный перец, куркума, кари)

•сметана 200г

•кетчуп шашлычный 100г

•зелень укропа и петрушки

•Сливочное масло 50г

 

Приготовление

 

Помыть кабачки и нарезать на две или три части в зависимости от размеров, каждый кусок должен быть длиной около 5 см. Вырезать сердцевину. Промыть рис, и оставить замоченным на 1,5-2 часа. Сделать фарш, лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкой соломкой. Разогреть растительное масло (100 г) добавить фарш и обжарить его помешивая. В фарш добавить морковь и лук, обжарить их до золотистого цвета, после чего добавить нарезанные (из сердцевины) кабачки, соль, специи и долить воды. Тушить до готовности. Соединить рис и фарш с овощами и зеленью. Накройте крышкой и потушите минут 5.

Начинить кабачки полученной смесью, выложить на противень залить сметаной и кетчупом и запекать в духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.