Готовим дома
 
 
 

Салат дракончик

Автор: admin от 29-12-2011, 02:39, посмотрело: 2112

0

салат дракончик
Морковку натираем на специальной терке длинными тонкими брусочками, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться (см. ниже подробный фото рецепт корейской моркови). В другую посуду трем сырую свеклу аналогично моркови, также заправляем смесью перцев, уксусом. Даем настояться пару часов.

 

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами

Автор: Aveo от 24-12-2011, 02:39, посмотрело: 2189

0

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить соль и перец и оставить остудить, после того, как остынет, добавить мелко нарезанные апельсины. Получившейся массой наполнить шляпки шампиньонов и запечь в духовке в течение 20-25 минут.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Пирожное «Корзинка с фруктами»

Автор: fanta от 12-12-2011, 05:49, посмотрело: 464

0

Пирожное «Корзинка с фруктами»
В миску просейте муку, сахар, ваниль и соль. Нарежьте в нее масло. Отдельно смешайте желток с водой и влейте в миску. Замесите тесто. Сначала я перемешиваю вилкой, а затем – руками. Если тесто сухое, можно добавить немного воды, но очень осторожно, иначе тесто станет жестким. Если вы будете использовать миксер или кухонный комбайн – не перестарайтесь, при долгом перемешивании тесто станет жестким. Оберните тесто чистым сухим полотенцем и поставьте в холодильник охлаждаться на 30 минут.

 

Категория: Выпечка » Торты и рулеты

 

Греческий салат с шариками из феты и маслинами

Автор: Svetik от 12-12-2011, 01:00, посмотрело: 313

0

Греческий салат с шариками из феты и маслинами
Нарезать огурцы соломкой, а перец и помидоры кубиками. Для заправки, смешайте оливковое масло и сок лимона. Добавьте в салат соль, перец и все перемешайте. Разомните фету вилкой, добавьте укроп мелко нарезанный, смещайте. Скатайте из феты небольшие шарики, предварительно поместив в них по одной маслине. На блюдо выложите листья рукколы, затем наш приготовленный салат. Сверху уложите шарики из феты, и украсьте петрушкой.

 

Категория: Салаты и закуски » Овощные

 

Холодец из свиной рульки

Автор: admin от 10-12-2011, 08:13, посмотрело: 409

0

Холодец из свиной рульки
Варить рульку в течение 3-х часов. В конце варки добавить соль, перец, влить красного сухого вина. Затем мелко порезать и высыпать в готовый бульон. Бульон разлить по формочкам и поставить в холодильник. Готовый холодец украсить зеленью и мелко рубленым чесноком.

 

Категория: Салаты и закуски » Мясные