Готовим дома » Материалы за 10.11.2011

Готовим дома
 
 
 

САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМ

Автор: admin от 10-11-2011, 12:05, посмотрело: 582

0

 САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМОчистить колбасу от кожуры и нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем — кубиками.   Отрезать у сыра корку и нарезать его так же, как и колбасу — кубиками.    Разрезать сладкий перец пополам, очистить его от зерен и перегоро­док. Промыть половинки перца, высушить их и нарезать кубиками.    Разрезать маринованный огурец вдоль на две половинки. Нарезать половинки огурца вдоль на мелкие полоски, а затем поперек на ку­бики.

Категория: Салаты и закуски » Мясные

 

Маринованные огурчики

Автор: admin от 10-11-2011, 09:34, посмотрело: 578

0

Маринованные огурчикиОгурцы для маринования лучше выбирать среднего размера: их проще разместить в банке и проще вынуть, да и красиво выложить огурчики одинакового размера на тарелке зимой! Вскипятите уксус, охладите. Тем временем промойте огурцы, сполосните кипятком, аккуратно и плотно разместите в банку, между рядами прокладывайте эстрагон. Сверху а последний слой огурцов положите зубчики чеснока (штучек 5-6) и небольшой стручок красного перца. Залейте огурцы уже охлажденным уксусом. Закройте банку крышкой, тканью или бумагой. Завяжите.

Категория: Консервация » Заготовки на зиму