Готовим дома » Салаты и закуски » Мясные » САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМ

Готовим дома
 
 
 

САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМ

Автор: admin от 10-11-2011, 12:05, посмотрело: 581

0

САЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМСАЛАТ ИЗ КОЛБАСЫ С КРЕСС-САЛАТОМ

Острый и очень сытный

  • 300 г ветчинной колбасы
  • 200 г сыра эмменталь
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маринованный огурец
  • 1 луковица репчатого лука
  • 1 стакан винного уксуса
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • 2 ст. ложки майонеза для салатов (50% жирности)
  • 3 ст. ложки сметаны
  • ½ пучка кресс-салата

Время приготовления  30 минут

В 1 порции около 500 ккал 25 г белков, 42 г жиров. 6 г углеводов

1. Очистить колбасу от кожуры и нарезать сначала кружками толщиной 1 см, затем — кубиками.

2.  Отрезать у сыра корку и нарезать его так же, как и колбасу — кубиками.

3.  Разрезать сладкий перец пополам, очистить его от зерен и перегоро­док. Промыть половинки перца, высушить их и нарезать кубиками,

4.  Разрезать маринованный огурец вдоль на две половинки. Нарезать половинки огурца вдоль на мелкие полоски, а затем поперек на ку­бики.

5.  Почистить репчатый лук и наре­зать кубиками .

6.  Тщательно смешать винный соус с кетчупом, майонезом и сметаной и добавить полученный соус в салат.

7.  Отрезать кухонными ножницами листья кресс-салата от стеблей и ими посыпать салат.

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски » Мясные

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.