Готовим дома » Салаты и закуски » Фаршированные яйца

Готовим дома
 
 
 

Фаршированные яйца

Автор: admin от 18-11-2011, 10:45, посмотрело: 577

0

Фаршированные яйца
Яйца, фаршированные сардинами

Ингредиенты:

8 яиц,

1 банка сардин (250 г).

1 чайная ложка горчицы, 4 головки репчатого лука.

Способ приготовления.

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Каж­дое яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желт­ки, протереть их через сито, смешать с измельченны­ми сардинами, мелко нарезанным луком, добавить ложку готовой горчицы. Полученной начинкой за­полнить половинки белков. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Яйца фаршированные «Новогодний сюрприз»

Ингредиенты:

5 яиц,

1 /4 банки консервирован­ной кукурузы,

4 крабовые палочки, 1 столовая лож­ка мелко нарезанной зелени,

150 г майонеза, соль,

черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления.

Крабовые палочки наре­зать мелкими кружочками, смешать с желтками и кукурузой, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль и перец опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать рубленой зеленью (можно и мелко нарезанным чесноком).

 

Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:

100г очищенных вареных креве­ток,

4 яйца,

1 столовая ложка сливочного масла,

1/2 свежего огурца, 1/2 желтого болгарского перца,

1 /2 крепкого помидора,

2 столовые ложки рубленой зелени петрушки,

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления. 

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желтки и растереть их со сливочным маслом. Креветки мелко нарезать и сме­шать с растертыми желтками. Готовой массой запол­нить половинки яиц, сверху украсить шейками кре­веток, зеленью петрушки, кружочками огурца, полос­ками перца и ломтиками помидора

Яйца «Закусочные»

Ингредиенты:

8 яиц,

100 г мелко нарезанной су­шеной рыбы,

3-4 стакана майонеза,

16 штук очищен­ных вареных креветок,

50 г зелени петрушки,

соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Сушеную рыбу поместить в холодную кипяченую воду и подержать 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде пол­ностью стечь. Подсушенную рыбу мелко нарезать и смешать с желтками. Этой массой наполнить белки.

Приготовить «зеленый майонез», полить им яйца и на каждую половинку положить по 1 креветке.

 

Яйца  фаршированные вареной колбасой

Ингредиенты:

6 яиц,

200 г вареной колбасы,

10 долек чеснока,

100 г сливочного масла,

2 головки репчатого лука,

соль и черный молотый перец по вку­су,

зелень петрушки.

Способ приготовления.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, срезать верхушки, вынуть желтки. Колбасу пропустить через мясоруб­ку вместе с луком, чесноком и яичными желтками. Фарш смешать с размягченным сливочным маслом, заправить солью и перцем. Яйца наполнить фаршем и украсить зеленью петрушки.

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.