Готовим дома » Все публикации пользователя Aveo

Готовим дома
 
 
 

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами

Автор: Aveo от 24-12-2011, 02:39, посмотрело: 2189

0

Свинина Фламбе с шампиньонами и апельсинами
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезать и пассеровать в масле, добавить соль и перец и оставить остудить, после того, как остынет, добавить мелко нарезанные апельсины. Получившейся массой наполнить шляпки шампиньонов и запечь в духовке в течение 20-25 минут.

 

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Помидоры фаршированные

Автор: Aveo от 22-12-2011, 13:20, посмотрело: 1903

0

Помидоры фаршированные
Помидоры вымойте, обсушите, срежьте верхушки в виде крышечек, осторожно ложкой удалите мякоть и мелко порубите. Перец вымойте, обсушите, удалите плодоножки с семенами и мякоть нарежьте маленькими кубиками. Сельдерей почистите, промайте холодной водой и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

 

Категория: Салаты и закуски

 

Тефтели с овощами

Автор: Aveo от 22-12-2011, 04:29, посмотрело: 1869

0

Тефтели с овощами
Помидоры нарежьте кубиками. Из перца удалите плодоножку с семенами и мякоть нарежьте ломтиками. Кабачки и сельдерей нарежьте кубиками. Хлеб замочите в воде. Укроп порубите. Сыр нарежьте ломтиками. Мякоть телятины пропустите через мясорубку.

Категория: Вторые блюда

 

Картофельные зразы

Автор: Aveo от 21-12-2011, 06:37, посмотрело: 1885

0

Картофельные зразы Картофель вымойте, очистите, некрупно нарежьте и варите в подсоленной воде 15 мин. Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин и от­киньте на дуршлаг. С картофеля слейте воду, разо­мните и дайте немного остыть. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп вымойте, обсушите и порубите. Картофель посолите по вкусу, добавьте яйцо, чеснок, нарезанный укроп, муку и тщательно перемешайте.

Категория: Вторые блюда

 

ФРУКТЫ С МОРОЖЕНЫМ

Автор: Aveo от 21-12-2011, 03:23, посмотрело: 1959

0

ФРУКТЫ С МОРОЖЕНЫМ
Бананы вымойте, очистите от кожуры. Каждый банан раз­режьте сначала пополам, за­тем получившиеся половинки разрежьте, но не до конца, на кружочки средней толщины. Киви вымойте, обсушите бу­мажным полотенцем, очистите острым ножом, тонко срезая кожуру, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.

Категория: Десерты

 
Назад Вперед