Готовим дома » Облако тегов » Курица фаршированная

Готовим дома
 
 
 

Курица фаршированная

Автор: admin от 19-11-2011, 04:27, посмотрело: 232

0

Курица фаршированная
С курицы снять кожу, положить кожу на влажный пергамент, салфетку или марлю и выложить на нее приготовленный фарш, разровнять его, завернуть в форме рулета или сформировать в виде тушки. После этого перевязать концы пергамента или салфетки и выложить в закрытую посуду. В этой посуде курицу припускают в небольшом количестве бульона. Фарш готовят следующим образом: мякоть курицы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить мякиш белого хлеба, размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку с мелкой решеткой

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов