Готовим дома » Облако тегов » Конкильони с сыром моцарелла

Готовим дома
 
 
 

Конкильони с сыром моцарелла

Автор: admin от 25-11-2011, 02:47, посмотрело: 289

0

Конкильони с сыром моцарелла
Конкильони отварите в соленой воде. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Тосты нарежьте на кубики. Базилик мелко порубите. Моцареллу нарежьте кубиками. Помидоры, тосты, сыры моцарелла с пармезаном, базилик перемешайте, добавьте майоран, заправьте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Конкильони начините приготовленной начинкой. Уложите на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, сбрызните маслом и запеките в духовке при температуре 180 градусов 2-3 минуты.

Категория: Кулинария » Видеорецепты