Готовим дома
 
 
 

Карбонат в горчичной корочке к Новогоднему столу

Автор: admin от 28-11-2011, 03:42, посмотрело: 436

0


Карбонат в горчичной корочкеСмешать семена белой и черной горчицы, добавить семена кориандра, тертый на мелкой терке чеснок, черный и красный молотый перец, томатный соус и расти тельное масло, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Карбонат тщательно вымыть, обсушить. Посередине куска мяса сделать надрез, смазать внутри, выложить маринованные грибы, края разреза закрепить деревянными шпажками. Обмазать ку-сок мяса горчичным соусом, обернуть фольгой, смазанной растительным маслом, оставить мариноваться на 2-3 часа

Категория: Салаты и закуски » Мясные