Готовим дома » Облако тегов » Закуска в груше

Готовим дома
 
 
 

Закуска в груше

Автор: Aveo от 27-11-2011, 12:20, посмотрело: 201

0

Закуска в грушеКреветки (лучше брать мелкие) отварить 3-4 минуты в подсоленной воде с добавлением дольки лимона, вынуть, очистить, остудить. Груши разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть середину, оставляя стенки толщиной 5-7 мм. Мякоть груши, кольца ананаса, филе цыпленка и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить креветки (несколько штук оставить для украшения), заправить майонезом, хорошо перемешать. Приготовленный салат выложить в половинки груш, убрать в холодильник на 20-30 минут. При подаче украсить зеленью и креветками.

Категория: Салаты и закуски