Готовим дома » Облако тегов » вторые блюда

Готовим дома
 
 
 

Тефтели по итальянски

Автор: admin от 4-11-2011, 03:57, посмотрело: 258

0

тефтелиВ большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см. В большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5. Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы