Готовим дома
 
 
 

Вареники с мясом

Автор: Svetik от 28-11-2011, 05:36, посмотрело: 375

0

Вареники с мясомМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю и добавить воду. Варить на небольшом огне до готовности. Пока мясо готовится, заняться тестом. Из холодной воды, муки, яйца и сопи замесить не очень крутое тесто. Накрыть салфеткой. С готового мяса слить бульон в отдельную посуду — он нам еще понадобится. Мясо сложить в блендер и измельчить (можно воспользоваться для этого и мясорубкой). Луковицу очистить и мелко порубить. Добавить к мясу и измельчить все вместе еще раз. Фарш посолить, выложить в удобную посуду добавить к нему 4-5 столовых ложек бульона (так фарш получится сочнее), после чего хорошо перемешать.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы