Готовим дома » Материалы за 09.11.2011

Готовим дома
 
 
 

ТРЕСКА ПО-ПЕКИНСКИ

Автор: admin от 9-11-2011, 14:06, посмотрело: 622

0

ТРЕСКА ПО-ПЕКИНСКИ

 

Тушку рыбы почистить, удалить плавники, вычистить изнутри и срезать брюшко. Вымыть холодной водой, обсушить и разрезать на крупные куски. Лук и чеснок очистить, измельчить в мясорубке. Добавить в массу водку, соевый соус, перец, посолить и перемешать. Куски рыбы тщательно обмазать смесью со всех сторон. Уложить рыбу в кастрюлю под крышку и поставить в прохладное место на 30-60 минут для маринования.

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

 

Пирог с рыбной начинкой

Автор: admin от 9-11-2011, 08:20, посмотрело: 543

0

Пирог с рыбной начинкой
Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см, выложить на противень. Сверху выкладывается слой риса, затем рыба, перемешанная с рублеными вареными яйцами, лук, порезанный кольцами. Начинку посолить, поперчить, накрыть! сверху вторым пластом теста. Выпекать 45 минут.

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки