Готовим дома » Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки » Пирог с рыбной начинкой

Готовим дома
 
 
 

Пирог с рыбной начинкой

Автор: admin от 9-11-2011, 08:20, посмотрело: 542

0

Пирог с рыбной начинкойПирог с рыбной начинкой

Для теста: 350 г молока, 50 г сахара,

20 г. соли,

7 желтков,

30 г дрожжей,

100 г сливочного масла,

700 г муки. Для начинки: 70 г риса, 500 г любой отварной рыбы, 2-3 яйца,

1 -2 луковицы,

соль, перец.

Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см, выложить на противень. Сверху выкладывается слой риса, затем рыба, перемешанная с рублеными вареными яйцами, лук, порезанный кольцами. Начинку посолить, поперчить, накрыть! сверху вторым пластом теста. Выпекать 45 минут.

 

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Теги: пирог

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.