Готовим дома » Вторые блюда » Из мяса и птицы » Курица по Бурбонски

Готовим дома
 
 
 

Курица по Бурбонски

Автор: admin от 6-11-2011, 07:13, посмотрело: 302

0

Курица по бурбонски2 кг куриных грудок без костей, разрезать на крохотные части

1-2 ст.л. оливкового масла

1 зубчик чеснока, измельченный

1 / 4 ч.л. имбиря

3 / 4 чайной ложки измельченного красного перца

1 / 4 стакана яблочного сока

1 / 3 стакана сахара

2 столовые ложки кетчупа

1 столовую ложку яблочного уксуса

1 / 2 стакана воды

1 / 3 чашки соевого соуса

Приготовление

1 Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде.

2 Добавьте куски курицы и готовьте, пока не подрумянится.

3 Выньте курицу.

4 В сковороду выложите остальные ингредиенты, и тушите на среднем огне.

5 Добавьте курицу и доведите до кипения.

6 Убавьте огонь и варите 20 минут.

7 Подавать с горячим рисом

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Теги: Курица, рис

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.