Готовим дома » Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов » Зразы из минтая с шампиньонами

Готовим дома
 
 
 

Зразы из минтая с шампиньонами

Автор: admin от 16-11-2011, 22:08, посмотрело: 251

0

Зразы из минтая с шампиньонамиЗразы из минтая с шампиньонами

Состав:

для фарша:

Филе минтая – 800г

Панировочные сухари – 3 ст. л.

2 яйца

Лук - 1 шт.

Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец

 

для начинки:

Шампиньоны – 350-400г

Лук – 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец

 

Растительное масло для жарки, мука (или панировочные сухари) для панировки

 

Приготовление:

Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить.

Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.

Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8-10 минут, посолить, поперчить.

Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить  1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.

Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Вторые блюда » из рыбы и субпродуктов

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.