Готовим дома » Салаты и закуски » Лосось под кленовым соусом

Готовим дома
 
 
 

Лосось под кленовым соусом

Автор: admin от 6-11-2011, 09:06, посмотрело: 317

0

Лосось под кленовым соусом
 Лосось - моя любимая рыба, так что я всегда искал различные способы приготовления. Вот один способов приготовления, которым я хотел бы поделится. (Я только делаю это с настоящим кленовым  сиропом, поэтому не могу ручаться за результат, если вы замените.)

 3 столовые ложки кленового сиропа
 2 столовые ложки соевого соуса
 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
 1 1/2 чайные ложки кукурузного крахмала, растворенного в 1 столовой ложке воды
 филе лосося
 Пучок зеленого лука
 1 столовая ложка  тертого миндаля
 Приготовление
 1 В небольшой миске взбейте кленовый сироп, соевый соус, раствор кукурузного крахмала и имбирь  до получения однородной массы.
 2 Поместите филе лосося кожицей вниз в неглубокую посуду
 3 Вылейте смесь сиропа  на лосося.
 4 Запекать в духовке примерно 15-18 минут при 230-240 0C, периодически поливать сиропопом во время приготовления.

 5 Посыпать зеленым луком и миндалем перед подачей на стол.

 

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.