Готовим дома
 
 
 

Сочни с творогом

Автор: fanta от 14-11-2011, 10:20, посмотрело: 279

0

Сочни с творогомРастереть яйцо с 3 ложками сахара добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное масляное тесто. Начинка для сочней делается, так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см) нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать. На одну половинку круга положить столовую ложку начинки (без горки)

Категория: Выпечка » пироги,растегаи, кулебяки

 

Фаршированные яйца с икрой печенью трески

Автор: admin от 14-11-2011, 09:48, посмотрело: 549

0

Фаршированные яйца с икрой печенью трескиВарим яйца, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам. Желток будем использовать для нашего фарша. Печень трески перемешиваем с нашим желтком и нашинкованным мелко зеленым луком, добавляя при этом майонез. Этой массой наполняем белки, а поверх накладываем икры. На блюдо укладываем листья салата и наши фаршированные яйца.

Категория: Салаты и закуски

 

Кулинария в стиле фьюжн? Не пугайтесь, это совсем просто

Автор: admin от 14-11-2011, 03:07, посмотрело: 242

0

Кулинария в стиле фьюжн? Не пугайтесь, это совсем простоЧто такое кухня в стиле фьюжн? Это фантазийное, творческое направление в кулинарии, в котором в равных долях смешиваются технологии и продукты географически отдаленных национальных кухонь...  

Категория: Кулинария » Аудиоподкасты о кулинарии

 

Сэндвич с семгой

Автор: Алина от 14-11-2011, 02:00, посмотрело: 225

0

Сэндвич с семгойРежем мелко петрушку, соединяем с размягченным сливочным маслом. Измельченные каперсы смешиваем с нарезанной на мелкие кусочки семгой. Берем первый тост и накладываем слой петрушки с маслом. Затем второй тост и сверху смесь из сёмги с каперсами. Далее третий тост, и в завершении украшаем листом салата, а в центре укладываем физалис.

Категория: Кулинария » Видеорецепты

 

Жареные куриные крылышки

Автор: Алина от 13-11-2011, 14:49, посмотрело: 325

0

Жареные куриные крылышкиУдалить курицу из маринада. Смешать муку с кукурузной мукой в мелком блюде или миске и перемешать крылышки в смеси, пока мука хорошо не покроет. Нагреть масло в глубокой сковороде или фритюрнице. Крылья жарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца или салфетки пока не стечет жир. Украсить зеленью, добавить несколько долек помидора.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы