Готовим дома
 
 
 

Ризотто из киноа с грибами

Автор: admin от 23-11-2011, 01:03, посмотрело: 417

0

Ризотто из киноа с грибамиВ толстостенной кастрюле вскипятите 1/2 литра подсоленной воды, засыпьте киноа, уменьшите огонь и варите на медленном огне до выпаривания воды и размягчения крупы (около 13 мин), Одновременно разогрейте нерафинированное оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и тушите до приобретения луком золотистого цвета. Добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.

Категория: Вторые блюда

 

Биточки в сметане

Автор: admin от 22-11-2011, 08:40, посмотрело: 221

0

Биточки в сметанеПеремешать фарш, добавить соль и перец, сформировать в форме шариков диаметром 4-5 см. Обвалять биточки в муке, Выложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить, затем добавить сметаны, закрыть крышкой и тушить 6-8 минут. Выложить биточки на блюдо. Сверху полить сметанным соусом, и добавить мелко нарезанной зелени.

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Рассольник

Автор: Svetik от 22-11-2011, 02:50, посмотрело: 264

0

РассольникПерловую крупу перебирают, хорошо промывают, заливают кипятком (1 стакан на 1 ст. л.) и на слабом огне распаривают в течение 40 — 60 мин до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают. Картофель нарезают брусочками. Коренья и лук пассеруют, в конце пассерования можно добавить томат-пюре. Подготовленные огурцы припускают. Отходы от огурцов варят с небольшим количеством бульона, который добавляют в рассольник.

Категория: Первые блюда » Борщи и рассольники

 

Фаршированные кабачки

Автор: fanta от 22-11-2011, 02:07, посмотрело: 229

0

Фаршированные кабачкиПомыть кабачки и нарезать на две или три части в зависимости от размеров, каждый кусок должен быть длиной около 5 см. Вырезать сердцевину. Промыть рис, и оставить замоченным на 1,5-2 часа. Сделать фарш, лук мелко нарезать, морковь нарезать мелкой соломкой. Разогреть растительное масло (100 г) добавить фарш и обжарить его помешивая. В фарш добавить морковь и лук, обжарить их до золотистого цвета, после чего добавить нарезанные (из сердцевины) кабачки, соль, специи и долить воды. Тушить до готовности....

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

 

Рецепт карпаччо из лосося с грейпфрутом

Автор: Svetik от 22-11-2011, 00:32, посмотрело: 346

0

Рецепт карпаччо из лосося с грейпфрутомВам понадобится: - физалис, - лосось, - оливковое масло, - лук-сибулет, - грейпфрут , - соль, лимон

 

Категория: Кулинария » Видеорецепты