Готовим дома
 
 
 

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

Автор: admin от 17-12-2011, 10:30, посмотрело: 1909

0

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУИнгредиенты

  • 400 г мякоти телятины,
  • 1/3 чайн. ложки тертого мускатного ореха,
  • 113 чайн. ложки сушеного майорана,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 3 стол. ложки растительного масла,
  • 100 г. длиннозерного риса,
  • 20 г рубленой зелени петрушки,
  • -
  • 1 банка фасоли в томатном соусе,
  • молотый красный перец,
  • соль,
  • молотый черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном.
  • Чеснок очистите, нарубите, перемешайте с мясом и оставьте на 10 мин.
  • Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
  • В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте морковь 5 мин. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 мин.
  • Положите мясо и жарьте 7 мин. Влейте 100 мл воды и тушите под крышкой 10 мин.
  • Рис сварите до полуготовности, выложите в сковороду к мясу с овощами, влейте еще 70 мл воды, посолите, поперчите и тушите 10 мин.
  • Затем положите фасоль с соусом, доведите до кипения, тушите 7 мин и снимите с огня.
  • На стол подайте, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Теги: Мясо

Категория: Вторые блюда » Из мяса и птицы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.