Готовим дома » Салаты и закуски » ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Готовим дома
 
 
 

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Автор: admin от 20-12-2011, 07:46, посмотрело: 1931

0

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты

  • 500 г крупных шампиньонов,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 стручок красного сладкого перца,
  • 200 г сыра,
  • 100 г ветчины,
  • 30 г зелени укропа,
  • 100 мл майонеза,
  • 1 стол, ложка кетчупа,
  • несколько консервированных маслин без косточек для украшения,
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шампиньоны старательно очистите и варите в подсоленной воде целиком 10 мин.
  • Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко нарежьте.
  • Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите.
  • Перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками.
  • Ветчину нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке, Зелень укропа и листья салата вымойте в проточной воде и обсушите на бумажном полотенце. Укроп мелко нарежьте, листья салата разложите на блюде.
  • Смешайте ножки шампиньонов с яйцами, перцем, ветчиной, сыром и зеленью, заправьте майонезом и кетчупом, посолите, поперчите и добавьте любые другие приправы по вкусу.
  • Подготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов "с верхом", каждую украсьте маслиной, выложите на листья салата и подайте на стол.
  • Совет: грибные блюда рекомендуется заправлять различными специями весьма умеренно. А майонез можно заменить постным маслом

Приятного аппетита!

2leep.com
Добавить свой рецепт

Понравился рецепт!?  Подпишись на новые рецепты прямо на почтовый ящик.

Введите свой E-mail:

Доставляется  FeedBurner

Категория: Салаты и закуски

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.